lunes, 22 de marzo de 2010

Remontada mágica del Ciudad de Aljaraque "A".

AT. TARTESSOS "A" 2- C. de ALJARAQUE "A" 5.

Los aljaraqueños dan la sorpresa en la primera jornada de la copa federación tras derrotar contundentemente a uno de los claros favoritos para el título como es el Tartessos.
Tras una primera parte donde los visitantes dominaron, fueron los locales los que se adelantaron hasta el 2-0 antes de llegar al descanso,ya que los aljaraqueños no estuvieron acertados de cara a gol.
Tras la reanudación, los aljaraqueños lo dieron todo para remontar y lo hicieron contundentemente hasta el marcador final del 2-5. Fue una segunda parte para enmarcar,los aficionados tardarán en olvidar el partido de hoy.

Alineación: Pablo(2),Miguel A.(1),De la Corte(3),Javi(3),Fernández(2),Carrasco (1),Jaime(1),Rafa(2),Manuel(3),Diego(1),Navarro(2),Alejandro(2),Moisés(2),David(3).

Goles: 2-1 De la Corte,2-2 David,2-3 Navarro,2-4 Moisés,2-5 Rafa.