domingo, 3 de octubre de 2010

6 puntos en 2 jornadas

Siempre son difíciles los comienzos y más contra equipos nuevos llenos de ilusión.Se presentó el Aljaraque en casa del San Silvestre el Sábado a las 18:30, en el primer desplazamiento de la temporada.Partido muy competido y duro donde los locales se emplearon a fondo para vender cara su derrota.El San Silvestre empezó enchufado y creando mucho peligro en jugadas de balón parado donde incluso se pudieron poner por delante en el marcador.Poco a poco los visitantes fueron dominando el centro del campo y sacudiéndose el dominio local,ya en el minuto 30 y después de varias ocasiones fallidas por los aljaraqueños, Juanjo adelantó al equipo de Venancio.Asi se llegó al descanso.A los 3 minutos de la reanudación y como no podia ser de otra forma que a balón parado, a la salida de un corner empataron los locales.A raiz del gol empezaron los cambios por parte de ambos equipos y los visitaron dominaron más el partido.Corría el minuto 20 cuando Eloy A. de chilena tras un saque de esquina ponía el 1-2 definitvo.El marcador pudo agrandarse para los aljaraqueños pero sus atacantes no estuvieron finos a la hora de definir.
El Aljaraque empieza firme en su camino hacia la liguilla.