lunes, 27 de septiembre de 2010

Nadie regala nada

Cuando empieza una liga nueva siempre se recuerdan los encuentros de la anterior, y eso ha pasado esta tarde en Aljaraque.La sombra del 11-0 de la temporada pasada al Rvo. Paterna rondaba en la mente de todos y el futbol demuestra jornada tras jornada que nunca hay 2 partidos iguales.Nada más lejos de la realidad, el Aljaraque salió dormido y sin que nadie se lo creyera los jugadores del paterna estuvieron a punto en varias ocasiones de ponerse por delante en el marcador.La primera parte fue dominada casi entera por los visitantes, ya que los locales no fueron capaces de dominar la situacón.Ya en la 2º parte se vio otra motivación en los aljaraqueños, que salieron a intentar resolver la situación y pronto se adelantaron en el marcador por medio de Juanjo, recién incorporado después del descanso al terreno de juego. 5 minutos después, una internada de Pin por la banda derecha, tras una pared con Juanjo se mete en el area y lanza un fuerte disparo que sorprende a todos para establecer el 2-0.Cuando se presumia una goleada local, los cambios y la dejadez aljaraqueña hicieron que el Paterna se fuese creciendo al coger varias veces a la contra a los locales,se echaron arriba y consiguieron acortar distancias a falta de 10 minutos tras un corner.De ahí al final mucho presionó el Paterna pero sin suerte al final.Los aljaraqueños consiguen los 3 primeros puntos de la temporada.