lunes, 17 de mayo de 2010

Empiezan fuerte los equipos del G-I.

Todos los equipos que estaban encuadrados en la liga regular en el grupo de la costa o Grupo I,han empezado las eliminatorias de ascensos a preferente con victorias, aunque ninguna tan clara como para haber dejado sentenciadas las eliminatorias
El Trigueros y Herrerias, al haber quedado 3º y 4º respectivamente, recibian al 1º y 2º del grupo de la sierra o Grupo II.Ambos equipos ganaron por la mínima al Cerreño y Medina Ársena respectivamente.
Punta del Caimán, que terminó lider, e Iliplense que terminó como subcampeón,ganaron sus partidos a domicilio, tomando gran ventaja para la vuelta y conseguir tan ansido ascenso que se le resiste hace varias temporadas al equipo de Niebla y que puede conseguir a la primera intentona el equipo de Isla Cristina.
La Punta se impso por 2-3 en el campo del Beas, en los que creo los 15 últimos minutos más locos de la temporada, ya que en el minuto 75 ganaban los visitantes por tan solo 0-1, y en ese cuarto de hora se metieron 4 tantos más, 2 para cada equipo.
El Iliplense se impuso en casa del Nerva,con un gol tempranero a los 8 minutos, y supo muy bien nadar y guardar la ropa esperando la vuelta en casa para sentenciar.