viernes, 7 de mayo de 2010

Se fueron las opciones

Hoy se han escapado nuestras opciones de clasificarnos para la siguiente ronda de la Copa Federación.
La verdad que la E.F.B. 2001 y Porteros ha hecho un partido muy serio y han sido superiores a nosotros sobre todo en la 2ª parte.
En la 1ª parte ha estado muy igualado el partido, e incluso con opciones de adelantarnos en el marcador, pero no ha sido posible y no fuimos perdiendo 2-3.
El panorama cambió tras el descanso, después de una intensidad alta, buena motivación, esfuerzo y compañerismo de los primeros 25 minutos, ha habido una transformación inexplicable,y todo lo anterior desapareció, a mi modo de ver no hemos sido nosotros mismo y han sido superiores los visitantes en el planteamiento y posesión del balón.A consecuencia de eso hemos perdido por 2-5.

Alineación: Pablo(1),Miguel A.(1),Moisés(0),Carrasco(1),De La Corte(1),Fernández(2),Manuel(2),Alejandro(1),David(2),Jaime(2),Navarro(1),Diego(1),Javi(1).

Goles: 1-1 De La Corte,2-2 Manuel.