Olont 3-1 Cortegana.
Canela 4-3 Paymogo.
Aljaraque 1-1 Punta Caimán.
Campillo 1-3 Cerreño.

El Olont se juega su futuro en Andaluza la semana que viene en Punta Umbría,a pesar de su victoria ante el Cortegana,lo tiene casi imposible ya que la otra plaza se la juega el Zabal con el Pastores, que ya no se juega nada y podría beneficiar al equipo de su provincia.
El Aljaraque despidió la temporada empatando con el lider, este empate a la Punta le sirve para ser campeón de grupo y tener ventaja en el cruce de liguilla.
El Canela ganó su último partido en los últimos 10 minutos, en el minuto 80 perdía 2-3, pero un gran final para despedir la temporada hizo que los locales les dieran la vuelta al encuentro y llevarse la victoria.
El Campillo cerró la temporada con una derrota ante su afición, no se jugaba nada el equipo local, los visitantes tenían la esperanza de terminar 1º la fase de grupos, pero la victoria del Medina Arsena se lo impidió.