sábado, 24 de abril de 2010

Derrumbe en la 2ª parte

El Ciudad "A" de desinfla tras el descanso. 4-0 en 25 minutos.

La concentración solo le duró al Aljaraque 25 minutos.El calor,el campo y el cansancio fueron unos factores insuperables para el Ciudad.

Durante los primeros 10 minutos del partido los niños del Ciudad "A" doblegaron al Colón y los encerraron en su campo.Tras esos minutos los locales dieron un pasito hacia delante y el partido se igualó con oportunidades para los 2 equipos pero los defensas se imponian a los delanteros.Con el 0-0 se llegó al descanso.
Tras la reanudación, la debacle.La falta de concentración, el cansancio y el buen orden y disciplina de los locales desarbolaron a los aljaraqueños que veian impotentes como les superaba un equipo que en la primera parte no dio señales de superioridad, pero que se impuso claramente en el tramo final del partido.

Alineación:Pablo(1),Jaime(2),De la Corte(2),Carrasco(1),Javi(3),Fernández(2),Manuel(3),Diego(0),Alejandro(1),David(2), Rafa(1), Miguel A.(2) y Moisés(0).